Новости

Новости

Святыни в Покровском храме Яковлево

С 7 по 9 декабря в храме Покрова Пресвятой Богородицы деревни Яковлево, будут находиться частицы мощей Святых Праотец Иоакима и Анны, святителя Дмитрия Ростовского. Все желающие могут прийти и поклониться святым.

Праздник Казанской иконы Божьей Матери в приюте «ПОКРОВ»

День Казанской иконы Божьей Матери в Центре «Покров» встретили  с особой, духовной, торжественностью. После Божественной Литургии, отслуженной в храме Святителя Николая Чудотворца деревни Кувекино,  воспитанники отправились в приют, чтобы готовиться к предстоящему выступлению. На  праздник собрались только самые близкие – священнослужители, педагоги, воспитатели – то есть те люди, которые принимают непосредственное участие в жизни детей.

Свято-Никольский храм посетил Владыка Савва

В день памяти преподобного Иоанна Лествичника, наместник Новоспасского ставропигиального монастыря, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, епископ Воскресенский Савва совершил Литургию Преждеосвященных Даров в нашем храме.

Паломничество в Николо-Перервинский монастырь

Прихожане и слушатели Воскресных Евангельских бесед для взрослых храма святителя Николая в Кувекино в сопровождении священника Прокопия Воронцова посетили Николо-Перервинский монастырь - один из самых древних в Москве.

Святыня произвела неизгладимое впечатление на паломников.  С удивлением и благоговением они узнали многие неизвестные страницы из истории обители.

Подарок для слушателей Воскресных Евангельских бесед

Все слушатели Воскресных Евангельских бесед для взрослых были приятно удивлены, когда им преподнесли неожиданный подарок. А что может быть самым лучшим подарком для учащихся? Конечно же, книги. Теперь постигать сакральную науку станет проще с собственными томами Нового Завета и Псалтири.

Поездка в Давидову Пустынь

Слушатели Воскресных Евангельских бесед для взрослых во главе с иереем Прокопием Воронцовым посетили Вознесенскую Давидову Пустынь. Паломники посетили храмы древнего монастыря и узнали много нового. Обитель была построена в самом начале шестнадцатого века.